Весна

Весна
Люблю иначе я весну
Когда скворцы поют в саду
Луга покрытые травой
Когда не хочется домой
Ещё люблю весной грозу
Когда по лесу я брожу
И весь про мокший от дождя
Ждёшь солнца на закате дня
Мне нравятся ночи весной
Коснуться можно звёзд рукой
Сверчки стрекочут лишь в тиши
Когда мечтаешь о любви
И под луною у костра
В тебе поёт твоя душа
И под берёзой на траве
Цветёт поэзия в тебе
Люблю иначе я весну
Всех паче ею дорожу
Ведь приобрёл весною ту
Скем жизнь бы прожил не одну.