Мои Старики

Я перед вами преклоняюсь 
Вами просто поражаюсь 
Горжусь ,люблю вас ,восхищаюсь
При встрече только утешаюсь 

Мои родные старики 
Прошли ненастные все  дни 
И нет причины для печали 
Своё с полна вы отстрадали

Я преклоняюсь седине 
Ваш каждый волос дорог мне 
Дайте вас я обниму 
На век к груди своей прижму 

Своей широкою душой 
Вы дарите нам мир , покой 
Вас любит взрослые и дети 
Нужнее всех вы на планете 

Желаю счастья вам , добра 
Что  жизнь прожили вы не зря 
Готов я выпить сто бокалов 
За матерей и аксакалов 
                                                                  25.01.11.г