Всё пытаются .

Всё пытаются нас запугать на примере больной Украины
Создавая ток-шоу , с экранов несущие бред
Не такие ль дербанят воры и Святую Россию ?
Наносящие нашей стране нескончаемый вред .
 
Всё пытаются нас и воров приучить к примиренью,
И смирение к новым законам пытаясь привить.
Из души хотят вытравить то , что дал Сталин и Ленин ,
И что помним Советскую Власть нам не могут простить .
 
Этот Ад , всю Россию , в который они опустили
Даже с капитализмом идейным не в силах сравнить
Просто нас ненасытная банда , во лжи . захватила
И навечно хотят наши слёзы и кровь нашу пить .
 
Ну не может народ с положеньем таким примириться ,
Да и те , что украли не в силах народу вернуть .
Зло должно быть наказано , это должно ведь случиться
Только в пользу народа должны этот груз перегнуть .
 
Не хотим этот "изм " и не в Азию , мы , не в Европу
Мы хотим Русь поднять и своими законами жить .
Только мразь воровскую засунуть... хоть амерам в ж..у
И от всяческих "измов " любимую Русь оградить .
 
Не пугайте , не надо , все ваши дела на ладони
За разор и позор всей страны мы предъявим вам счёт
И за тот беспредел , где страна давно бьётся в агонии ,
И за то мародёрство в стране , к вам расплата придёт .