Кратко, о том, как мечтал я о бессонных ночах.

О как я мечтал о бессонных ночах, проведённых наедине.
Только я и мой стол.
И работа, работа, работа…
Только вот вновь не судьба,
И, вновь, очередной мечте идиота
Сбыться не состоится.
 
Вечернее время…
Настольная лампа…
Кружащийся на карусели немолодой парень
В молодом теле
Без карусели.