" Не сей в лукавстве злом, душа, наполовину!.."

Не сей в лукавстве злом, душа, наполовину!
И, не сходи по маловерию, с креста!..
Воздай Отцу свою, не только «десятину», -
Но и всего себя распни... - ради Христа!