Антропный принцип

Из сингулярности необъяснимой,
Где-то вне времени и в пустоте,
Наша реальность возникла, незрима,
Но в первозданной своей красоте.
 
Мир исключительно тонких настроек
На миллиарды парсеков раздут,
Атомы газа в движении стройном
Ярко зажгли небольшую звезду.
 
В свете от плазменных протуберанцев
Третьей планете отправлен сигнал.
Волны души оживили пространство,
Истинный разум себя осознал.
 
Белгород, декабрь 2018 г.