《Мне просто б лежать с тобой рядом..》

Я на плече твоем сильном лежала бы целыми сутками
Ощущала бы тепло твоих нежных рук
Наслаждалась бы всеми минутками
Проведенными рядом, мой добрый друг
 
 
Мир на мгновение замер, когда ты меня приобнял
И я просто стала самой счастливой
Еслиб ты только знал, как сильно ждала я минуты
Чтоб рядом с тобой полежать
С ума я сходила в разлуке
Надеюсь, ты сможешь понять
Насколько ты дорог и важен
Ведь сама не осмелюсь сказать
Мне просто б лежать с тобой рядом
И мысли друг друга читать
 
 
Мне просто бы слышать дыхание,
Беззаботно в обнимку лежать.
Наслаждаться бы каждым касанием
И теплую руку держать.