Девственность цвета...
Летящей походкой зима прошагала
И поле до края снежком закидала,
И девственность цвета искрится на солнце,
Как будто сто тысяч светил здесь смеётся.
Зима рассмеялась, всё небо в морщинках,
И рядышком школа вся в детских смешинках.
И там при дороге село дымит в трубах,
Серьёзно пытается сжать свои губы,
Под крышей коровник всем стадом мычит,
От смеха и трактор всем телом дрожит...