Убей меня сразу

Убей  меня сразу
Обидные фразы.
Ну, хватит! Довольно! -
Убей меня сразу,
Чтоб было не больно.
Все сорваны маски
И сыграны роли.
И меркнут все краски
От боли. От боли!
Калёным железом
Мне память бы выжечь.
Да всё бесполезно -
Не сдюжить, не выжить.
Ах, поздняя осень...
Сплошные потери...
Смеркается в восемь.
Запоры на двери.
Лишь ворохи листьев
Шуршат под ногами
По-волчьи, по-лисьи...
Где дым, там и пламя!
Заведомо знаю:
Солжёт непременно -
На заднике рая
Сплошные измены.
Семейное счастье
Горчит, словно хина!
Рвёт сердце на части
Любимый мужчина.