Зимняя любовь

Ты вся, как розовый рассвет
Зимой в сиянье снега белом,
Хочу я улучить момент,
Коснуться рук твоих несмело.
 
Морозной стынью полон взор,
Обидой горькой сжаты губы.
Готов принять любой позор,
Ведь рядом становлюсь я глупым.
 
Все ждут свою любовь весной,
А я морозу покорился.
Мы познакомились зимой -
Под снегопад в тебя влюбился.
 
Отдам тебе души тепло,
Всех чувств, бурлящих в шумном мае.
Люблю мучительно, давно,
От встреч холодных умирая.