Ты

Сегодня мне сказала "ты",
Оставив "Вы" в холодном прошлом.
Среди тоскливой суеты
Вдруг счастье стало так возможно!
Блестящий локон теребя,
Целую ушко шаловливо,
Шепчу:"Люблю,люблю ТЕБЯ!"
И жду ответа терпеливо.