Несчастный кот Мичи

Несчастный кот Мичи
Гудбай Ассанж! Увидимся не скоро
 
Скажу по правде-ты мне очень надоел!
 
Пора уехать мне из Эквадора!
 
Терпеть мне надоело беспредел!
 
Мне твой не нужен Викиликс-
 
Люблю я- только Вискас! И здешних блюд-я видеть не желаю!
 
Нет! Не дают гулять-мне с местной киской
 
Все знают-как её обожаю!
 
Нет! Не нужны-мне ваши мыши!
 
Давно всем ясно-нужен мне покой!
 
Мне для прогулок-не нужны ваши крыши!
 
Я так хочу-отправиться домой!
 
Я, Мичи-кот! Хочу я на свободу!
 
Нет! Не желаю находиться я с Ассанжем!
 
Я заявляю своему народу-
 
Что экстрадировать Ассанжа-нету шансов