Ключ от серца

Ключ от серца
Ушел ты тихо, не прощаясь,
Не хлопнув за собою дверь,
Неся в кармане ключ от зала,
Где музыка не зазвучит теперь.
 
И ключ от сердца там на связке
С любовью тоже отдан был,
Но вот несчастье: ты сказал мне,
Что ключ потерян... Где? Забыл...
 
Ну, хорошо, я не страдаю,
Ведь с тем ключом с тобой ушли
Обиды, горести, печали,
Страданья жуткие в ночи.
 
НЕТ НИЧЕГО! И светит солнце,
Так нежно гладит по щеке....
Какое счастье - я свободна!!!
Иду по жизни налегке.
*************
 
PS.Любовь бывает только ответная
и СЧАСТЛИВАЯ. Безответная- это не любовь,
а демоническая зависимость,
от которой надо искать спасения и избавляться.