Стихи стихий...
С каждой вьюгой снег в сугробы
Превращается зимой,
И у дома, у любого
Бугорок природы свой.
Там под крышу накружило,
Здесь калитку замело,
И серебряная жила
Приукрасила село.
Всё великое богатство,
Серебра не перечесть,
Надо только постараться
Все стихи стихий прочесть...