Продолжу...

Налетая как прибой,
День и ночь слова гурьбой,
Нерифмованным кагалом
Всюду ходят вслед за мной.
Липнут, словно лопухи,
Можно думать, за грехи,
Что скопились, и немало,
Но рождаются стихи.
 
Пусть и скромные совсем,
С типовым набором тем,
Пусть сюжет слегка банален
И давно известен всем,
Как примерчик пятью пять –
Я хотел бы написать
Строки, чтобы их читали
И могли душой принять.
 
Потому что жизнь одна,
Только времени стена,
Искажая, разделяет
Мир живых и царство сна,
Чёрный мрак и белый свет,
А других желаний нет
И, наверно, не бывает,
Независимо от лет.
 
Так к чему бояться слов?
Отрекаться не готов,
И не стану, от ошибок
И былого голосов.
Лишь продолжу свой рассказ,
И, возможно, после нас
Кто-то скажет мне: “Спасибо”.
А возможно, и сейчас.