Хорошо

(почти афоризм)
 
 
Хорошо, как говорят,
Там, где нас сегодня нет.
Заявляю всем подряд:
Этот слух – полнейший бред!
Хорошо там (вот кино),
Где в любой по жизни час
Я и есть. И не дано
Всем узнать, где я сейчас.