Я спешу исполнить волю...

Аудиозапись

Не вини меня родная,
Я и сам себя виню,
Осень в прошлом золотая
Источилась к декабрю.
И по чистому бы снегу,
Каясь, к серебру припасть,
И лицом навстречу ветру
Себя грешного прогнать.
Я спешу исполнить волю
Всемогущего творца,
По серебряному полю
Разбросал он зеркала...