скоро будет зимний бал

***
Зима впускает холода
В мои прохладные глаза,
Не дремлет снег
В очах моих.
И всё кружится в небе гриф.
Я вижу реки, белый дым
И на снегах мои следы,
Оставил ветер я в полях,
И шёл по следу в этот сад
А то не сад, то белый свет,
То свет, от радужных планет,
Когда на сердце хорошо
Рисует сердце свет всего,
И льётся струйкой, да в поля
Из сердца белая звезда.
Она несёт прохладу в день,
Она горит вещая нам,
Что скоро будет зимний бал.