крылатый айсберг на душе

Крылатый айсберг на душе
В моём окне, в моём крыле
И он плывет по морю рая,
Достигнув мир святого края,
Там, неземная красота
Там, высота и сверх мольба,
Там, каждый день приходит Бог,
Что даст тебе испить чертог.
Он, даст тебе святой воды,
Он, даст любви и красоты,
Он, даст тебе тепло и свет,
Там, где горит в душе рассвет,
Там, где дубрава за холмом
Он разложил лечебный звон,
И от него в душе взрастёт
Прекрасный образ всех высот.
И сердце в такт его поёт
И видит Бог твой вдох и взлёт.
***