ВЕТЕРАНАМ

С победой мы ветеранов поздравляем,
Здоровья, долголетия желаем.
Чтоб не обидно было им,
Мы землю в мире сохраним.
Пусть солнце светит на планете,
Цветут цветы и радуются дети.
Ведь нынче семидесятая весна
С тех пор, как кончилась война!