Без слов нельзя обойтись...
Аудиозапись
Тревожная ночь,
Кружила метель,
На утро вдруг дождь,
Дороги в кисель.
Погода бы дрянь,
Но ты меня ждёшь,
Сказал себе встань
И ринулся в дождь.
И всё же без слов
Нельзя обойтись,
Прекрасна любовь!
Да здравствует жизнь!