ВЕСЕННЯЯ ХАНДРА

Апрель за окнами шумит
Дождём весенним.
Моя душа опять болит,
Ей нет спасенья.
Я не могу себя найти
В огромном мире.
С ума стараюсь не сойти
В своей квартире.
Себе вопрос я задаю,
Но нет ответа.
Зачем на свете я живу?!
Кто скажет это?
Вокруг лишь только тишина,
Я от неё устала!
А за окном шумит весна,
Пора любви настала!!!