Вот и пришла зима

Вот и пришла зима
Вот и пришла зима. Снегами раскинулась синими,
Царственно и величаво краски долой убрала,
Заворожила всех легким сверкающим инеем,
Кистью волшебной мир разрисовав добела.
 
Сон. Тишина. Мороз. Льдинками слово «Вечность».
Стылые всполохи, озябшего солнца зенит…
Кажется, навсегда заснеженная бесконечность
Властно и прихотно зимний уклад сохранит.