Я просто существую

привет...
Я снова хочу извиниться, что не пишу.Вы думаете "извинялась уже, все поняли , что учеба отнимает много времени".
Сейчас причина не в этом...Помните "ГРУППИРУЙТЕСЬ ДЕТИ"?Так вот оказалось , что это не растяжение , а компрессионный перелом позвоночника( ситуация когда один из позвонков сплющивается и приобретает клиновидную форму)мне нельзя вставать пишу Вам с телефона...думаю о ситуации и на глазах наливаются слезы...
Я теперь просто живу со стороны наблюдателя . Хотя....НЕТ я не живу я просто существую без права на обычный обыденный мир.
Теперь я понимаю, что внутренний мир мое единственное спасение...Ведь у меня нет любви , сострадания и искренности.Я эгоистка... Я поняла это только сейчас.
Все достало ! одноклассники , что желают выздоравливать, родные ,что начинают успокаивать да же тогда когда настроение хорошее, достали песни , что когда то приносили радость и вдохновение.Вы спросите почему? Я отвечу без раздумий " я не настолько жалкая , чтобы меня жалели..Я эгоистка вот и все"