В Саратов! Сонет
" Фамусов: В деревню к тётке, в глушь, в Саратов!"
( А.С.Грибоедов , "Горе от ума".
Творенье Грибоедова бессмертно,
Что кое-кто у нас вновь доказал,
Когда, как Фамусов, немилосердно
Столицу перенесть в Саратов "пожелал".
На "шестьдесят минут" смотреть противно.
Ведущие любуются собой.
Их болтовня совсем не конструктивна,
Коль результат обычно нулевой.
Подобные ток- шоу бесполезны.
Они рассчитаны на дураков.
А значит, следует признаться честно,
На промывание пустых мозгов.
Всё обсуждают Трампа и хохлов,
Когда "навалом" внутренних врагов.