между...

между...
между нами дожди шумят,
расслоилась густая марь,
отсыпая с лихвой утрат,
ты глумишься, небесный царь?..
 
отбирая последний вздох —
в парус жизни шлёшь лёгкий бриз.
между нами — судьбы итог,
неба чистого свод — ребрист.
 
разделяют нас этажи
и прогорклая полумгла.
замерзая в руках чужих
потихоньку душа гнила…
 
между нами — желаний горсть
и тропа, что уводит в ад,
заключительный взяв аккорд…
между нами. бьёт наугад.
 
я в молитвах колени стёр,
грешен, каюсь, не свят, не свят.
устремляет ОН сверху взор.
всё… аминь! и котлы кипят…