Месяц скобкой виснет в небе... (старый альбом)

Месяц  скобкой  виснет  в  небе...  (старый   альбом)
Месяц скобкой виснет в небе,
Закрывает строчку – день!
Тот как будто был и не был,
Появляться было лень…
 
Нет привычной круговерти:
Дождь со снегом пополам
И, на слово мне поверьте,
- Солнце днём светило нам!
 
Травка чуть зазеленела,
Хоть январь сейчас в пути,
Может даже не хотела,
Но приходится расти!
 
Перевёрнуто в природе,
Нам порядка не сыскать,
Говорят уже в народе,
Лето зимним может стать!