ОРАКУЛ. БЕСЕДУЮ С Э. АСАДОВЫМ

ОРАКУЛ. БЕСЕДУЮ  С  Э.  АСАДОВЫМ
"Хоть в области знаний критерии зыбки,
Но в чем-то мы можем и разобраться:
Дурак защищает свои ошибки,
А умный умеет в них признаваться…"
 
Не знаю, кто я, ведь понятия зыбки,
Прошу пощадить, коль не то я скажу,
Бывает по разному, только улыбки
Порою нас мирят и тем дорожу.