ЕСТЬ ЕЩЁ ДОМ У ВОЛОШИНА...

ЕСТЬ  ЕЩЁ  ДОМ  У  ВОЛОШИНА...
Давайте вспомним хорошее,
И надо всем нам не забыть,
Есть ещё Дом у Волошина,
Попробуем двери открыть…
 
Раскроем секрет «обормотов»,
Которого, впрочем, и нет:
Вести себя без «наворотов»,
- Гостей извещал так Поэт!
 
А Дом его тот - в Коктебеле,
Где много бывало гостей,
Там щедрость, таланты на деле
И отдых без лишних затей!
 
Скала с барельефом Поэта
В морские просторы глядит
И парус романтика где-то,
С которым Поэт говорит…
 
Воспеты туманные горы,
Великий, седой Карадаг
И слышатся струн переборы
У моря и в дивных садах…
 
Смотрю на его акварели
И в думах светлеет душа,
А кисти, как будто бы пели,
Гуляли в степях не спеша…
 
И дух здесь его Киммерии
Витает, поёт о былом…
Для вашей души терапии
Открыт в Коктебеле тот Дом!
 
 
 
"Обормоты" - так Волошин называл гостей.