ВЕРНАЯ ПОДРУГА

Посвящается С.В.С.
Сегодня день рожденья твой,
Но с нами тебя нет.
Ушла ты рано в мир иной,
Всего лишь в сорок лет.
Я наберу твой телефон,
Так было сотни раз.
В его гудках услышу стон,
Как плохо мне сейчас!
Тебе одной я лишь могла
Все тайны доверять.
С тобою искренней была,
Мне тяжело терять
Подругу верную свою,
Но слёз не стану лить.
Я дружбу в сердце сохраню
И буду дальше жить!