А Я одна - сама с собой...
С другой Его - увидев -
Будто пристыла Я - к окну.
Не поняла: к кому прильнул,
Какую обнимает диву ?
Пошире лишь раскрыв глаза -
Я сразу - обалдела ! ! !
С моим же женихом сестра,
Но до меня и нет Ей дела!
Нет ! Я не кинулась во двор,
Словно к стулу прилипла.
И страшно ждать и ждала Её :
Ведь нужно же - объясниться ?
А он не знал - она моя сестра,
На танцы редко лишь ходила.
Но в этот раз она - пошла -
И у меня Его - отбила ! ! !
И горько, горько сознавать :
Она разрушила мир - мой !
И с ним осталась вечерять ,
А Я - одна пошла домой ! ! !