В Саратов (по итогам передачи 60 минут)
Предложение такое, нам столицу изменить и местечко ей иное с платой низкой предложить! Пусть провинция окрепнет, даст страна на это злато, чтоб столицу в счастье с ветром, вдруг отправить В глушь! В Саратов!