Не обличает снегопад.

Не обличает снегопад.
Зимняя лирика. Премьера на сайте Поэмбук.
 
Не обличает снегопад,
он просто, дарит свет
И также верен постулат:
"семь бед - один ответ!"
 
Что ж? Пробил час его держать,
скажу, как на духу...
Спешу. Иду её встречать,
сквозь зимнюю пургу.
 
Асфальт - обилие шуги,
молюсь на небеса:
" Ведь не одела сапоги,
нет шубки из песца"
 
" Уймись на час", - я их прошу,
нам лишь бы до метро.
Не унимался снегопад,
и сыпал нам назло.
 
Ну, вот она. Любимый взгляд,
румянец на щеках
И ловит их - они летят,
такая, прямо ах...
 
Прям, как ребёнок. Что сказать?
Она же, мне в ответ:
" Ты не серчай на снегопад,
он просто дарит свет!"
 
... Он дарит Свет Любви.
 
Написано 04 декабря 2018 года