Песня сердца, для самой милой.

Песня сердца, для самой милой.
Падал снег на Курильские сопки,
И на елей кремлёвских ветки
Новый год. Наполняем стопки,
Мы с тобою уже не детки.
 
Под Курантов бой. До и после,
" Оливье ",- салат на закуску
Такова традиция: в гости,
Ходим мы отмечать по - русски.
 
Будут в танце кружить снежинки,
Вальс Чайковского* из колонок
В твой " Мартини " добавлю льдинки,
Расплескал? Ты прости, неловкий.
 
За окошком петард раскаты,
Всё умолкнет в часы рассвета
Мы с тобою не виноваты,
Что другим подарили лето.
 
Падал снег, прямо в наши души,
Заполняя волшебной силой
Я молчал. Ты - умела слушать,
Песню сердца для самой милой.
 
Примечание: * - П.И.Чайковский " Вальс цветов ".
 
Написано 11 ноября 2016 года