" О чём мечталось, всё уже сбылось... "

" О чём мечталось, всё уже сбылось... "
Ответ на стих " Сон на двоих "
Автор - Сочинитель ( The_Writer )
Благодарю Автора за вдохновение!
 
Сочинитель ( The_Writer )
 
Мне снится тёплый дождь, среди зимы
Бутоны роз, среди сугробов снежных
Коснуться можно этой летней красоты
Когда в душе живут любовь и нежность
 
Когда ты рядом - счастье и покой ...
Не страшен за окошком танец вьюги
Мне снится тёплый дождь, и я с тобой
Лишь Я и Ты. Сплелись тела и руки.
 
На улице безумствует метель
И хлопьями в окошко снег бросает
Средь красок сна присутствует пастель
И флёр духов по комнате витает
 
Мне снится тёплый дождь среди зимы
И буйство яркой зелени в тех красках
Рассвет забрезжил и проснулись мы,
Сон на двоих, в котором так прекрасно...
 
 
Саламандра.
 
Давно я перестала видеть сны,
О чем мечталось, все уже сбылось.
Горячих плен любви среди зимы,
Охапки бархатных шикарных роз.
 
Не замечаю этот мир вокруг,
Мне хорошо, когда ты просто рядом.
Ты мне любовник, муж и верный друг
Судьба тебя вручила мне в награду!
 
Не вижу я в промозглом ноябре
Ни серости дождей, ни злого ветра.
Теснее под крыло прижмусь к тебе
И буду в тот же миг теплом согрета.
 
Проснусь на самых ласковых руках,
Они нежнее одеял красивых.
И наяву, а вовсе не в мечтах,
Скажу я Господу: "За все спасибо!"