СОН НА ДВОИХ...

СОН НА ДВОИХ...
Мне снится тёплый дождь, среди зимы
Бутоны роз, среди сугробов снежных
Коснуться можно этой летней красоты
Когда в душе живут любовь и нежность
 
Когда ты рядом - счастье и покой ...
Не страшен за окошком танец вьюги
Мне снится тёплый дождь, и я с тобой
Лишь Я и Ты. Сплелись тела и руки.
 
На улице безумствует метель
И хлопьями в окошко снег бросает
Средь красок сна присутствует пастель
И флёр духов по комнате витает
 
Мне снится тёплый дождь среди зимы
И буйство яркой зелени в тех красках
Рассвет забрезжил и проснулись мы,
Сон на двоих, в котором так прекрасно...
 
Написано 18 января 2016 года