Мы зацепились взглядами...

Мы зацепились взглядами...
Мы зацепились взглядами,
Мимо пройти не смогли
И никого не надо мне,
Таю в твоей любви.
Столько изменено истины,
Что и не унести.
Милый, родной и искренний,
Вместе вдвоем в пути
Жизненном и твоей руки
Не отпустить, не отнять.
Обе души искрами
На небесах сиять
Ночью летят счастливы,
И для тебя я вся
В ясную и ненастную
Счастлива зиму я,
Словно весной на солнышке,
Взглядом твоим полна,
Выпита вся до донышка,
Тонкая, как струна,
Что зазвучала нежностью
В пальцах любимых рук,
Розы волшебной свежестью
Таю с тобой не вдруг,
А постепенно ласками,
Сказочной теплотой,
Солнцем моим обласкана,
Сбывшеюся мечтой.
 
26.01.2018 г.