От меня до тебя пролетают огромные миги...

От меня до тебя пролетают огромные миги...
От тебя до меня пролетают огромные миги...
От тебя до меня очень медленно стрелки ползут
Тех часов, о которых все феи навеки забыли
И которые больше, наверное, не заведут...
 
Но часы всё идут и идут - это время придумал
Человек - нет сегодня и прошлого нет,
Нет и будущего, ты мне поверь, потому что
Мы с тобой так близки через тысячи-тысячи лет...
 
В прошлой жизни иль в будущей жизни встречались,
Разлучились в пространстве и во времени мы,
Но теперь в интернете друг другу письмо написали
И замкнули для нас это время часы...
 
23 апреля 2012 г.
 
Иллюстрация - нарисованный мною акварельный рисунок
(сюжет взят с иллюстрации Александра Яцкевича из книги А.Нортон "Да здравствует лорд Кор!")