Жить не спеши, смакуя каждый вздох...

Жить не спеши, смакуя каждый вздох...
Жить не спеши, смакуя каждый вздох,
И наслаждаясь искренней любовью.
Бежать и спотыкаться тот готов,
Кто в суете не знал покоя.
Но тот, кто полюбил хотя бы раз
Любовь, как талисман хранит от глаз
Чужих и в сердце сберегая,
Не торопясь, живет на грани рая.
 
01.12.2018 г.