Когда теряют мечту

Когда теряют мечту
Белыми хлопьями в воздухе кружит
С неба спускаемый снег.
Где то в квартире любовно простужен
Просто живет человек.
Кутаясь в облако собственных мыслей
Бредит ночами он.
И во вранье - паутине как в бездне
Жалок, угрюм и смешон.
Тысяча слов и пустых обещаний,
Брошены в пустоту.
Жизнь наизнанку, дни наизнанку -
Он потерял мечту...