Художник

Художник
Когда уж совсем тоскливо
Рисуй, дорогой мой, образы,
Чтоб как в детстве ярко-красиво,
Чтоб побольше бы красок розовых!
Давай, представляй своё счастье,
Смакуй его в мелочах!!!
Как будто оно за запястье
Крепко держит тебя в руках!!!
Давай, на холсте раскладывай
Мазок за мазком любовь!
Давай, добавляй, не откладывай
По венам течёт пусть вновь!!!
Давай, вытирай свои слёзы,
Рисуй, дорогой, свою жизнь!!
Ты сам для неё художник,
И тона выбираешь, и кисть!!!