Я просто ему не нужна...

Я просто ему не нужна...
А я не могу без тебя...
И снег белым саваном кружит,
И голос охрипше-простужен,
И всё мне не важно, не нужно...
А я не могу без тебя...
 
А я не могу без тебя...
А в мыслях - тоскливая масса,
А сердце - кусочек пластмассы,
И пульс лишь удар ежечасный...
А я не могу без тебя...
 
А я не могу без тебя...
И в этой декабрьской метели,
Где в шапках мохнатых у елей
Ждёт своё время весна...
 
Я просто ему не нужна...