Седой декабрь

Аудиозапись

Седой декабрь, храня воспоминания,
Снежинки хрупкие роняет за окном,
А я, как прежде, затаив дыхание,
Уж не жалею больше ни о чём.
 
Ещё один уходит год бесследно,
Оставив нам надежды и мечты,
Чтоб время, утекая незаметно,
Вело вперёд за ветром суеты.
 
Метель станцует на дороге млечной,
Скрывая небо белой пеленой,
И снегопад, даруя бесконечность,
Наполнит наши чувства добротой.
 
03.12.2018