Помоги

Помоги
Я так устала. Помоги…
Вплети мне в сердце лучик света
И закружи в огне Любви,
Не оставляй всё без ответа.
 
Прости, что я пишу тебе
Мне не нужны сейчас бравады,
Так не хватает теплоты,
Сиянья нет, пустые взгляды.
 
Жизнь очень горькая порой
Небезнадежна, точно знаю,
Знаком Волшебный счастья вкус,
Хоть потихоньку забываю…
 
Я так устала. Помоги….
Вплети цветочные мотивы
В строку из нежных слов Любви,
Чтоб были слышны переливы.
 
В руках держу конец канвы,
Я так устала…. Помоги…..