Я счастлива

Я счастлива
Что посулил Господь дороги-
Я никому их не отдам.
Прошла тропинок очень много
Была любовь, болезнь, обман.
 
Остались в прошлом сожаленья
Я каждый миг Судьбы люблю,
И за отдельные сюжеты
Тебя, Господь БЛАГОДАРЮ!
 
Не описать души томленья,
Не описать счастливых дней.
Все берегу свои мгновенья,
Как летопись души моей.
 
Я не напрасно проходила
Всю азбуку любви сама.
Себя теряла, находила,
Я многое приобрела.
 
Всё,что сегодня я имею,
Счастливой каждый день живу.
И в песнях ,и в игре на сцене
Я жизнь свою благодарю!!!