ЗАГАДКА

ЗАГАДКА

Аудиозапись

Друзья, его стихи нельзя читать, увы, без содрогания,
В них смерть главенствует, могилы, ужас и кресты.
Но и душевные, поэт не оставляет без внимания,
Там, где любовь и помыслы кристальной чистоты.
 
Как имя скромного поэта? Ответь, игра на узнавание)
 
Подсказка! (автор тусуется на этом сайте)