Судьбой навязаны узлы

Судьбой навязаны узлы
Как сложных дум переплетений,
Судьбой навязаны узлы,
Живём среди стремлений -
Оставим лёгкие следы.
 
Клубок из ниток откровений,
Засыплет времени песок,
А жизнь, как горечь от сомнений,
Солёный привкус от тревог.
 
Где грусть былых волнений,
Тоской в измученных глазах,
К душе неловких прикосновений,
Когда утонет вся в слезах.
 
Застынет время ожиданий,
Лишь поцелуем на губах.
Нет хуже в мире расставаний -
Недосказанность в словах!