Слышишь этот шепот?

Слышишь этот шепот?
Слышишь этот шепот
В шорохах листвы?
Вечным с ветром спором
Призрачные сны!
 
Шепчет нежно вечность
Где-то в тишине,
Жизни в ней беспечность -
С Богом наедине!
 
Смотришь в небо ночью,
В бездны глубину,
Пью я жизнь с любовью,
В омуте тону!!!
 
Кружат в танце звёзды,
Нас зовут домой!
Мы, как мореходы,
Видим курс душой!
 
Пишем карту мелом
В азбуку игры,
Слов всех разных ритмом,
Входим мы в миры......