А я - возвращаю тебе свой должок ... ( Ответ Александру Жуку )

А я - возвращаю тебе свой должок ...  ( Ответ Александру Жуку )
АХ, МИЛАЯ КОШЕЧКА, ПТАШКА – ВСПОРХНУЛА! (ОТВЕТ НА СТИХ «И СНОВА РУКАМИ ОБОВЬЮ ТВОИ ПЛЕЧИ» GA-LUCIA).
***
Ах, милая кошечка, пташка – вспорхнула!
Напрасно сидела в засаде Фортуна.
И чувства – слабы́ оказались все путы,
Не можешь забыть сладострастья минуты?
 
Меж нами пустыня, от слов – только эхо,
Кровать – вся в тумане, где были утехи,
Где пламя горячих эмоций пылало,
«Ещё, ну, ещё же!..» - нам было всё мало…
 
Смотри - вон, дымок! Ты пылаешь от страсти,
Водички попей, охладись от напасти.
Хвостом не виляй, от тебя нужен отдых,
Ничто не заменит мне воздух свободы...
 
А, тело у кошки? Да - чудо, да - сладко,
Но, это - меж листиков книжки закладка.
Достойных по крышам там шастает много.
Со временем, может, найдёшь и другого…
 
А плечи мои – лишь во сне ты обнимешь,
Возможно шепнёшь в сладкой дрёме то имя.
Не лечит любовь ни безумье, ни время,
Придётся нести это тяжкое бремя…
---------------------------
ga-lucia
 
Как всё таки сладко твоё вдохновенье,
Немножечко радость, печаль и волненье ...
Безгрешны видения ... С предчувствием бред ...
Затронуло в трепет - и вот снова ответ ...
 
Ищу, подбираю, и буквы, и точки,
Тихонько слагаю их в ряд на листочке ...
И к тебе отослать их опять все спешу,
Грешу я? Боже правый, ну, чем тут грешу ...
 
Тебе я себя в тех строках открываю,
Летаю - витаю, витаю - летаю,
В забытых мирах, что играли с судьбою,
Как жаль, что тогда было всё не с тобою ...
 
Желания строю в катрены и рифмы,
Они словно горы и колкие рифы,
А чувства - кораблик на волнах беспечных
В мечтах растворился, остался навечно ...
 
А кошка? Она снова спит у окошка,
Немного строптива. Ну, то, понарошку ...
И сейчас она мне - самый близкий дружок,
А я - возвращаю тебе свой должок ...
---------------------------
ga-lucia
04.12.2018.г.