Королевы волшебства, ... ( Ответ Владимиру Балыкину )

Королевы волшебства, ... ( Ответ Владимиру Балыкину )
В КАЖДОЙ СТРОЧКЕ СЕРЕБРА...
Владимир Балыкин
 
В каждой строчке серебра
Бесконечного узора,
Только сможет тишина
Разгадать всю тайну слова.
 
В зашифрованной ночи
Без мольберта и без красок,
Он дыханием точил
Вязь волшебных зимних плясок!
 
У художника любви
Жар вливается в картины,
У волшебницы зимы
Серебра полны корзины!
 
И сберечь волшебный сон
Не всегда нам удаётся,
Колокольный слышен звон,
Что-то сердце часто бьётся...
-------------------------
ga-lucia
 
Слышишь, слышишь, как стучит,
Будто стрелки на курантах,
Громогласные в ночи,
Иль куколки на пуантах ...
 
То снежинки в карнавал,
Кружатся в тиши волшебной,
Ночь - обилие начал,
Жизни всех страстей потребной ...
 
Тонких красок на листах,
И узор оконных стёкол,
Спит пиит с своих стихах,
А художник пишет локон ...
 
Королевы волшебства,
Юной творчества богини,
Не хватает колдовства,
Чтобы были мы такими ...
-------------------------
ga-lucia
04.12.2018.г.